Sprechstunden 2019/20

Die Sprechstunden finden ab 30. September 2019 statt.

Bitte rufen Sie im Sekretariat an ( Tel.: 0512/58 93 77)
ob die/der betreffende Lehrerin/Lehrer auch verlässlich erreichbar ist.

Kontakt: bg-sillgasse@tsn.at (werden weiter geleitet)

Die aktuelle Sprechstundenliste finden Sie auf WebUntis mit dem tsn-Zugang Ihres Kindes.

2. Elternsprechtag

Freitag, 24. April 2020   von 15 - 18 Uhr

Die Schule wird am Tag des Elternprechtages nach dem Unterrichtsschluss um 13.30 Uhr geschlossen, um die nötigen Vorbereitungen durchführen zu können. Ab 14.30 Uhr wird die Schule wieder geöffnet sein. An den Sprechzimmertüren hängen die Listen der LehrerInnen, die in diesem Raum ihre Sprechzeiten wahrnehmen. Es besteht für Sie die Möglichkeit, auf dieser Liste einen Sprechtermin zu reservieren.

Gesprächstermine können vom 20. April, 18 Uhr bis 23. April, 12 Uhr
online reserviert werden.
Dies ist über unser digitales Klassenbuch "WebUntis"
mit dem SchülerInnen-Zugang Ihres Kindes (TSN-Account) möglich.

Sie können Ihren Sprechtag also individuell planen, wodurch langes Anstehen vermieden werden soll. Natürlich können Sie auch „Leerzeiten“ (wenn keine Reservierung bei einer/m LehrerIn gemacht wurde) nützen.

LehrerInnen und Eltern werden gebeten, die maximale Gesprächszeit von 7 Minuten einzuhalten, um einen harmonischen Ablauf des Sprechtages zu ermöglichen. Für längere Gespräche nehmen Sie bitte die Sprechstunde der/s jeweiligen LehrerIn in Anspruch.