Sprechstunden 2016/17

Die Sprechstunden finden vom 3. Oktober 2016 bis zum 23. Juni 2017 statt.

Bitte rufen Sie im Sekretariat an ( Tel.: 0512/58 93 77)
ob die/der betreffende Lehrerin/Lehrer auch verlässlich erreichbar ist.

Kontakt: bg-sillgasse@tsn.at (werden weiter geleitet)

Zur aktuellen Sprechstundenliste

2. Elternsprechtag

Freitag, 28. April 2017   von 15 - 18 Uhr

LehrerInnenliste/Planungsblatt zum Elternsprechtag: [PDF]

Die Schule wird am Tag des Elternprechtages nach dem Unterrichtsschluss um 13.30 Uhr geschlossen, um die nötigen Vorbereitungen durchführen zu können. Ab 14.30 Uhr wird die Schule wieder geöffnet sein. An den Sprechzimmertüren hängen die Listen der LehrerInnen, die in diesem Raum ihre Sprechzeiten wahrnehmen. Es besteht für Sie die Möglichkeit, auf dieser Liste einen Sprechtermin zu reservieren. Damit wählen Sie die Uhrzeit und eine Nummer, die mit der Uhrzeit und der Nummer auf der Planungshilfe (erhält ihre Tochter/ihr Sohn im Laufe der Woche) übereinstimmt. Sie können Ihren Sprechtag also individuell planen, wodurch langes Anstehen vermieden werden soll. Natürlich können Sie auch „Leerzeiten“ (wenn keine Reservierung bei einer/m LehrerIn gemacht wurde) nützen.

LehrerInnen und Eltern werden gebeten, die maximale Gesprächszeit von 7 Minuten einzuhalten, um einen harmonischen Ablauf des Sprechtages zu ermöglichen. Für längere Gespräche nehmen Sie bitte die Sprechstunde der/s jeweiligen LehrerIn in Anspruch.