Die Anmeldung für die ersten Klassen 2018/2019 ist abgeschlossen.

• Schülerinnen und Schüler, für die an unsererer Schule ein Schulplatz für 2018/19 nun reserviert ist, werden im Juni 2018 bezüglich Zuteilung Profile und den Abgabeterminen für das Jahreszeugnis der 4. Klasse Volksschule schriftlich informiert.

• Sollte Ihr Kind auch am Ende des Unterrichtsjahres die Aufnahmsvoraussetzungen für die AHS nicht erfüllen,
    besteht die Möglichkeit zur Ablegung einer Aufnahmsprüfung, die am 3. bzw. 4. Juli 2018 heuer am BG/BRG Reithmannstraße (Anmeldung bis Donnerstag, 28. Juni 2018) stattfinden wird.

Am Samstag, 13. Jänner 2018 konnten sich die Besucherinnen und Besucher im Rahmen des Tages der offenen Tür ein Bild von unserem Angebot machen.
Impressionen zum Tag der offenen Tür 2018

Allgemeine Informationen zu unserer Schule.

Einzigartig in Westösterreich: ab der 1. Klasse
bildnerischer Schwerpunkt am BG/BRG Sillgasse [PDF]

Informationen zur Anmeldung an unsere Schule für das Schuljahr 2019/2020 finden Sie rechtzeitig auf dieser Seite.

Die Anmeldung für das Schuljahr 2019/2020 findet am Beginn des zweiten Semesters (Feber 2019) statt.
Beachten Sie bitte die Möglichkeit der Voranmeldegespräche ab dem Tag der offenen Türe, im Jänner 2019.

Allgemeine Informationen zum Aufnahmeverfahren an eine AHS in Innsbruck entnehmen Sie bitte der Homepage des Landesschulrates