Erholsame Sommerferien wünscht der ganzen Schulgemeinschaft
Direktor Harald Pittl

Impressionen zum Tag der offenen Tür 2013

Durch den Tag der offenen Tür führen Sie die Bilder der Schülerinnen und Schüler der unverbindlichen Übung '"Fotografie und digitaler Workflow"
(Lisa BEHENSKY, 6A / Sarah DOBNER, 8a / Florian FICK, 8a / Johanna KANZIAN, 8c / Robert VELIK, 8c)

Gruseliges altes Haus, gespenstisch und vampirverdächtig, ein bisschen angsteinflößend, aber nicht zu viel, - es sollte ein Bühnenbild für das Theaterstück „VILLA SPOOKY“ entstehen, das die 3.Klasse der VS Fischerstraße aufführen wollte. Das Musical wurde kurz vor Schulschluss mehrmals im Festsaal des BFI aufgeführt und die bildenden Künstler/Innen unserer Schule wurden natürlich eingeladen. Vorerst entstanden im...
„Einmal wolln wir‘s noch wissen“, beschlossen Johanna Silbernagl, Katharina Öfner, Nicoletta Stark und Isabella Frimmel, als sie sich zwischen bestandener Matura und Maturareise – bereits in gelöster Ferienstimmung – noch einmal im guten alten Werkraum zum Siebdrucken trafen. Der Spaß war umso größer, als die Ergebnisse – wie bei den jungen Damen seit jeher – auch dieses („letzte“ soll man...